Diante de Ti

.

O que dizer agora que sou tua?

A aventura ficou nua,

que lampejo admirável pode haver

num lugar onde não vejo você?

Sou cativa desse amor que liberta...

Para você meu senhor,

a porta está aberta

escondida em nosso jardim

noite e dia é uma espera infinita

quero sempre estar pronta

para a sua visita

romãzeiras em flor,

pétalas de jasmins

da alfazema o odor

sou adornada assim,

veludos negros ocultam-me do mundo

e no entanto diante de ti

diáfanos véus caem num segundo...

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 11/04/2006
Código do texto: T137444