Reitero, defino e confino.

Reitero, defino e confino.

Tranqüilo meu coração pensando em você

Perturbo minha alma perguntando onde você está

Sacio meu desejo navegando no seu corpo.

Não existe mulher como ti

Beijo igual ao seu só o que leva a morte.

Igual prazer que expira no teu canto

Que inspira os mais belos sons.

Os mais saborosos sabores.

Não ti perco, ti acho.

Dento e fora de ti.

Rossoyss.