Sonhar contigo...

Sonhar contigo

É bom, é maravilhoso!

Mas seria melhor ainda

Se eu pudesse ter você comigo

A cada instante,

A cada segundo,

A cada manhã

E a cada vez que sentisse saudades.

É maravilhoso te sentir do meu lado

Sentindo teu coração pulsando forte

Em compasso ao meu.

Poder tocar teu rosto carinhosamente,

Sussurrar ao teu ouvido,

Palavras doces de amor.

Ouvir teus gemidos de prazer.

Ao teu lado eu queria morrer

E ver sorrindo

O amanhecer da eternidade...