Um Garoto Especial

Thachy Luna

Ele é diferente de todos que passaram pela minha vida

É o contrário do que sempre desejei ter,

Atração deliberada

Sem razão, sem explicação.

Algo intenso, algo novo.

Pura magia pairando no ar.

Somos dois elementos opostos

Mas que se atraem, sem dúvida!

Seu toque, seu jeito de olhar,

A cor do seu cabelo, enfim... Toda sua estrutura

É o oposto daquilo que um dia eu quis.

É o único que me faz pensar num futuro diferente;

Em experimentar coisas novas

Este garoto é especial

Ele me faz querer ser melhor, buscar o melhor.

Despertou o melhor que há em mim!

Me faz feliz como nenhum outro,

É um garoto mais ao mesmo tempo é um homem

É o que eu quero e desejo desesperadamente que meu

Destino esteja entrelaçado no dele.

Um ser comum com jeito incomum,

Ele é um garoto especial.

Dachy
Enviado por Dachy em 08/01/2009
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T1374575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.