ASSENTO ENTRE AS ESTRELAS

Tomo assento entre as estrelas

E giro acompanhando o sol

Que brilha nos verdes mares

Dos olhos de quem eu amo.

Fico em órbita cumprindo o destino,

A rotação em torno do meu desejo

Esperando a nave do beijo

Que lançarás no meu cosmo

Para se acoplar à minha boca

Num ritual humano universal

Que faz da língua uma ponte

Para invadir meu coração.

04/12/04.