Predestinação!!

Predestinação

De repente fiquei com minhas saudades

Deixando para trás minha vida de recordação

Rolei escada abaixo todos os momentos

De amor, ternura e de sentimentos

Que eu abraçava, que sorria e que vivia

Eterna ilusão dos minutos da minha paixão

Caindo por terra aquilo de mais precioso

Ficando só lumes apagados de desilusão

E entre as cruzes e espadas, caí no chão...

Pensei que fosse brincadeira, o que acontecia

De novo era a vida me passando rasteira

Que vinha vindo na calada da noite, sorrateira

E eu acreditava naquele amor que me realizava

E tome de esperar o que o destino me ofertava

Caí de cara no chão na tristeza que brotava...

Predestinada vida que em mim se apresentava

Não uma só vez, inúmeras maneiras escolhia

Toda fingida era a emoção que ela me trazia

Eram falsas promessas, sonhos sonhados à beça

E eu no meu patamar de janelas de esperas

Ansiava que seriam louros as imagens que surgiam...

Uma escadaria que eu subia ao céu só para mostrar

Ao meu coração que era feliz dentro da minha solidão

Mais subia, mais estava caindo, escorregando

Até no degrau do rés do chão, me esparramando

Relutante por sentir que estava de novo me acabando

Fingia momentos que jamais sentiria chegando...

Naquela escadaria eu via e sentia você à minha espera

Os sonhos rolavam na minha cabeça e eu me embriagava

De esperanças enlouquecedoras que me abraçavam

Eram visões de uma tresloucada em que no coração moravam

As minhas tão esperadas janelas de esperas a me convidar

A ficar e esperar o seu amor que viria mesmo me buscar...

Já trilhei matas com espinhos, pedras afiadas

Que escolheram para na minha jornada passar

Com ansiedade e demais ilusão sentia que seria

Uma possível passada em trechos só pra me testar

E continuava no meu amanhã a esperar e acreditar

Que seriam só de atalhos um cansativo caminhar...

Escada ladeadinha de flores de todas as cores

Jorrando convites de perfumes embriagadores

Mas eram só apenas inocentes flores que se abriam

Para se apresentarem ditosas, nos degraus mais cheirosas

Dengosas flores me chamavam e convidavam

A só sentir seu esplendor nas flores dos tais amores...

Desço chorando, em tristezas me acabando

Entalada por mais uma predestinada emoção

Que na maldade faziam emergir do meu coração

Estou muito consolada agora, quem sabe amanhã

Outras escadas, outras flores, outras emoções

Venham em meu socorro testar outras sensações...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/04/2006
Código do texto: T137465