É como um Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças

No Castelo que eu criei, só deixo você entrar,

pegue um de meus uniformes reluzentes in the dark side e vamos um pouco para a cidade, mas não vamos pelo caminho mais curto, vamos pela floresta, naquela que tínhamos medo quando criança, sei que não podemos, mas lá poderemos dizer nossas declarações perfeitas e preferidas, como nos nossos sonhos, só eu e você. Ouvir musicas que somente as mentes que amam criam. Composições minhas, suas, nossas, como um amor pequeno e irrelevante que logo nos aprisiona, vamos até a cidade?

''Se queres ir, segure minha mão com força e não tenha medo dos obstáculos, pois já não estais mais sozinha''

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 11/04/2006
Código do texto: T137466