Como  arrematar um sonho?
Se as "Cirandas" de Villas Lobos não chegou ao fim,
Diante a tantas inverdades, as nossas verdades viajam no tempo,
A sentida saudade está sempre a procura de mim...

Não pergunto o que pensa,
Mas também não ofereço quase nada,
Adoro sentir o gosto de um sanvignon blanc em tua voz encantada,
Suave, pura, sedutora e sossegada...

Risos, brilhos, vestido dourado, destaca tua boca carnuda,
Mordidas, lambidas consumidas e molhadas,
Noite fresca e envolvente, emoção profunda,
Marcas na pele, escoriações, tatuagens delicadas...

Gritos, palavras, sussuros,
Suavemente caminham pelo ar,
Nossos sentimentos,
Nos contrastes das cores,
Com a textura e sabores,
Escravos do vento,
Sob o olhar do Sol, secam na intensa vontade de amar...

Vivem a imagem de uma perfumada rosa,
Nascida no jardim da  minha alma,
Bela, pura e linda,
Percebida por todos,
Mas com os teus afiados espinhos, 
Impõe a vontade de não ser colhida.... 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/01/2009
Código do texto: T1374675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.