Essa não é mais uma carta

Essa não é mais uma carta,

isso já não são só palavras.

O que tenho a dizer,palavra

nenhuma pode expressar.

O que falar sobre o Amor?

O que falar sobre o Você?

O que dizer para lábios sedentos?

O que dizer para corações sangrentos?

Não sei o que dizer sobre a saudade,

ela me tirou o sorisso. Todas as noites,

nossas almas bailam juntas enquanto

dormimos...

Aquele sorriso que Você me deu,

ficou parado no tempo,para que

a minha face,triste,pudesse sentir

e vê-lo sempre que a falta venha

na minha porta bater.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 08/01/2009
Código do texto: T1374693