Almas que se encontram

Benditos sejam teus lábios

ao colar nos meus.

Carinhosas sejam as

almas quando os corpos

unidos dançarem.

Ousado seja seu olhar,

ao penetrar no meu.

Felizes seremos

amando assim.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 08/01/2009
Código do texto: T1374701