MENINAS À BEIRA-MAR - II

Menina deitada à sombra,

à sombra da beira-mar

o tempo passa rodando

a vida vai se escoando

e eu sempre te vejo, menina,

da pele da cor do luar.

Mas são tantas meninas à sombra

à sombra da beira-mar

que eu me perco andando

as horas passam voando

e eu sempre te busco, menina,

sempre a te procurar.

Menina deitada a sombra

à sombra da beira-mar

Um dia teus olhos de nuvens

pousarão no meu rosto a sonhar.

E juntos navegaremos

até os confins deste mar...