Você, mulher... que tanto quero

Você, mulher... que tanto quero

É o sorrir até a lágrima

Você é a gotinha de água

Mais preciosa deste deserto

Mesmo longe, está sempre perto

Só você traduz o verbo "amar"

Você é a onda perfeita do mar

Que só traz coisas belíssimas

Você é minha heroína...

Mulher maravilha

Você é minha criança...

Minha suave esperança

Você Linda, sem igual... sem rival

Você é tudo... Um vendaval

Você é uma tempestade

Refrescante... Agora a tarde

Que molha todo meu corpo de suor

Você é entre todas... És a melhor!

PS.: ficou meio sem graça, né?

Mas é... uma pequena, porém verdadeira, homenagem "A Mulher"

Estas linhas não escolhem a quem destinar-se... Não procura apontar musas, nem criar nada além de um mimo...

Mas é para ti, para você mulher, que vem aqui me dar o prazer

de sua presença e leitura

( e é claro compactuando com todos os homens/ amigos/ poetas)

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 08/01/2009
Código do texto: T1374956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.