COMO?

Diga-me como esquecer o que passou?

Como apagar da alma o sentimento que ficou?

Um coração adormecido acordou

E sem mais porquês, se revoltou.

Diga-me como encontrar em outro alguém o que só você pode ser?

Qual a fórmula que devo tomar para essa angústia rebater?

Como encantar-me em outros braços se meu corpo só pede o seu?

O que eu devo fazer?

Se o dia amanheceu

E o sentimento se perdeu?

Como acordar feliz se você levou o que havia de melhor em mim?

Como encontrar o sentimento em outro coração?

Dê-me respostas, guie minha intuição.

Restabeleça nossa conexão

Encha-me novamente de paixão.

Mostre sua face em meus sonhos

Se entregue ao que te proponho

Devolva minha liberdade

E te deixarei a vontade

Pra curtir sua vida como quiser

E novamente me sentir mulher .

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 08/01/2009
Código do texto: T1374965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.