Escolhi amar assim

Amo você

Amo você

Por opção

Escolhi amar assim

Amar a você

E a ninguém mais...

Amo você

E amo muito

Mais do que consigo escrever

Muito além do que consigo falar

Amo você

E quero te beijar mansinho

Bem devagarinho

E te abraçar inteiro

Me embriagar no teu cheiro

E dormir feliz....

Amo você

E que ninguém duvide

Meu amor é forte

É imenso

É infinito

E mesmo que um dia acabe

Termine (coisa que eu não acredito)

Ficam aqui estas palavras

Cúmplices do meu coração

escritas com emoção

e perdidas na falta da razão.