O SOL ME TOCOU...

Você está no fundo de cada uma

De minhas vontades, meu desejar...

Você é um grande sol, costuma

Iluminar as estradas sem as tocar...

E quando meus desejos acobertas

O que me dás já me basta, creditas...

Precioso, de nada preciso, só certas

Rotas que descobres ou interditas.

Conquistando os espaços nossos

Anuncias tantos horizontes comuns

E nesta estranha contradição posso

Sentir a sedução de todos e nenhuns...

Ibernise

Núcleo Temático Romântico

Indiara (Goiás\Brasil), 08.01.2009.

Ibernise
Enviado por Ibernise em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1374990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.