Ah, como te quero!

Quero docemente beijar tua face,
E como mágica e sem qualquer disfarce,
Contemplar o seu ser.

Quero ser a paz de sua alma aflita,
O nobre e singelo partir sem despedida.

Tocar sua emoção com as notas do viver,
Permitir o doar, o sorrir e o vencer.

Estar lado á lado delicadamente,
Exalando o perfume do sorrir reluzente,
Ser seu Sol, o Luar, o inesperado presente.

Quero em seu lado viver...
Para constantemente de amor,
Em seus braços morrer.

Ah, como te quero!
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 09/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1375010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.