O tempo para nós dois

O tempo para nós dois...

O tempo que me pediu ,

Não passa mais ,

Não há tempo á se perder ,

Não há tempo de pensar ...

O tempo para nós dois ...

É de se amar ,

Se encontrar ,

Se desejar

O tempo para nós dois ...

Agora é de se amar...

Se desejar ...

Nesse momento esse , em que ...

Nossos olhares se cruzam ...

Não existe mais tempo ...

Não sei se congelamos nesse instante,

Ou o tempo parou.

Só sei , que não haverá razões ...

Não ouvirei outra voz que não seja a sua.

Nos tocaremos ...

Nos sentiremos ...

Viveremos nosso amor .

Não exitarei mais em dizer ...

Que te amo!

Não mais calarei suas cânticas de amor,

Não mais desviarei nossos beijos,

Por que ...

O tempo para nós dois se inicia agora.