Multiplicando o amor

Multiplicação

Meu amor por você se multiplica a cada passo...

E, a cada sorriso mais empobreço se não tenho teus braços.

Todas as letras procuro, e, em esforço tamanho

tento sem sucesso falar deste amor...

Que é imortal, mel puro e vicioso...

E a cada linha a mais deste amontoado de letras,

Vai e fica um pouco de mim.

E na tinta gasta deixo minha alma.

E meu peito dói.

E meus olhos encharcam.

E meu corpo diminui.

E tudo perco da vida...

Porque meu amor por você se multiplica

a cada lágrima e a cada passo que dou.

Jaqueline Larsen – direitos autorais reservados

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 09/01/2009
Código do texto: T1375014