MENSAGEM

Desejo a vocês

aquela sensação gostosa

do amor revivido

como se fosse

a primeira vez

numa deliciosa

magia

singrando mares

com feitiços lunares

espargindo poesia

deixando fluir

livremente

a alegria

estar junto

ao peito aconchegado

num imenso abraço

olhar o mundo

por entre beijos

advinhar o luar

pelas frestas do olhar

e poder de qualquer jeito,

amar...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

23.01.2007

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 09/01/2009
Código do texto: T1375018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.