MANIA DE VOCÊ

Eu o escolhi, não pela sua pele, cheiro ou sabor,

nem mesmo pelo seu cabelo esvoaçante,

mas pela pupila do seu olhar arrebatador

de uma tonalidade indefinível e inquietante

a mim não interessava se você era do bem ou do mal

úcido, irreverente, surreal ou insano

naquele momento, o que me importava afinal

era seu olhar, misterioso e profano

seus olhos fizeram-me sentir imediatamente,

a vontade de ser sua, santa ou pecadora,

com lucidez ou insensatamente,

mas que fosse com paixão avassaladora

quis você de qualquer maneira,

pelo direito, pelo avesso e até ao inverso

de forma intensa e verdadeira

sendo poema ou rima em seu verso

continuo querendo você assim,

de alma exposta, metade criança, metade seriedade,

e até mesmo com o que há de pior em mim,

desde que seja a expressão da minha verdade

não mais me pergunte por que eu quis você,

nem para mim, eu consigo explicar,

talvez seja exatamente esse o porquê,

desse meu jeito diferente de a você, amar

amo em você, o tudo e o nada,

o fato de ser o que é e o medo de se entregar e sentir

da sua alegria contida e meio tresloucada,

e até da tristeza que às vezes o impede de sorrir

mas eu o quero assim mesmo,

sem riso previsível ou pranto já esperado,

cheio de lembranças jogadas a esmo

e sua insistência em falar sempre do passado

o importante é o sonho idealizado

e o meu jeito de querer você a cada dia,

e que será muito mais sonhado,

até você aceitar essa minha mania!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/01/2009
Código do texto: T1375025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.