Beijo-te à alma com clamor!
E sirvo a você meu amado o néctar do amor!
Sigo cativa e errante pela estrada descortinada,
Neste sentimento que me chama com ardor!

Te espero, com os lábios em mel
Te aguardo com o coração em plenas danças,
Eu te jogo nos meus afagos em mudanças!
Que se concretizam em desveladas noites de um cálido céu!

Me deleitas em carícias,
Infindas, eu e você nesta magia
Te aqueço nas noites frias!

Te amo em correntes de luz,
Que nunca se apagam, apenas adormecem
Para retornarem tranparentes neste cristal mais quentes!

Imagem do Google
Regina Kreft