TATUAGEM

Não, eu não te amei

como deveria

ou como poderia

nem mesmo sei...

Talvez eu devesse te amar

como alguém já te amou

da maneira como desejou

ou até nem te amar.

Mas tenho certeza de que fui

se não amor, pelo menos, calor

incendiando teu corpo com ardor

sim, isso eu sei que fui...

Hoje sou a saudade

que invade teu pensamento

sou a sombra do teu maior momento

sou a ausência presente na tua realidade

sou parte da tua solidão

marcando, como se fosse fogo

a ânsia de gozo

que inunda teu corpo e teu coração

sou ainda mais que isso,

sou teu enigma, teu abstrato,

sou teu auto-retrato

só que, livre, sem compromisso

sou como um cometa, de passagem,

ou até mesmo uma estrela cadente,

apareço e sumo de forma indecente

deixando-te minha marca como tatuagem!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

02.12.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/01/2009
Código do texto: T1375141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.