ACREDITE SE QUISER

bem além da imaginação vá você, se puder,
porém, esteja pronto para o que der e vier;
confira a costura, e também o fecho ecler,
viaje em pensamento como o Prof. Xavier;
na Constelação do Auriga há essa Mulher,
eu conheço o Seu Nome, que não é Ester;
  por isso é que lhe digo: acredite se quiser...

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

pois, se quiser gloriar-me,
não serei insensato,
porque direi a verdade

(II Coríntios 12:6)