A MEDIDA DAS PALAVRASCabem-nos as palavras , assim como as roupas . Ora apertam , ora folgam . Ora caem bem, denotam certa beleza . Ora desfazem a imagem , ora refazem incerteza . Cabem-nos bem ou não , têm as medidas do coração ...