Olhares

Dois rostos apaixonados

A idade não lhes era muito tardia

Mãos entrelaçadas e olhares vidrados

Ciúmes ... ainda em tempo

Palavras doces e sutis

Toque suave como se fosse a rosa e o cravo

Frases de amor largadas

Unidas por um belo beijo quente

Contato em todos os sentidos

Trejeitos de quem vive ainda como criança

09/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 11/04/2006
Código do texto: T137542