AMOR PERFEITO

A roda da vida

Gira sem medo

Define juízos

Aponta desejos.

Amor em fios

Multiplicando os dias

Criando sonhos, sentidos!

Entre as almas queridas.

Calor de amantes

De corações ligados

De sentimentos vigentes

Dançando apaixonados.

Mil mistérios

Une nossos espíritos

Levando a serio

Esse amor bandido.

Amor perfeito

Vivido a dois

A cada beijo.

Luizpoetista.