o Amor é Matemático

“Amor é matemático”

Existem quatro contas básicas

Entre as provas de afeto e carinho

Some uma entrega ao outro querido

E teremos dois apaixonados

Diminua o ciúmes e a posse

E teremos a amplitude da verdade

Multiplique por nada

E teremos um infinito vazio

Divida por tudo e por um

E teremos a mesma conta

Conte comigo nesse encontro

E teremos desconto prévio

Nos resultados das paixões

Pois o amor é um conto só

Somando, diminuindo, multiplicando ou dividindo

Ele só cresce e fortalece, se fiel for

E assim nós sempre daremos conta!

JB Alencastro