Momentos românticos

São nas lembranças que eu encontro a alegria,

Dos tempos idos, das alegrias que a muito vivi

Momentos que passaram, que não voltam mais

Mesmo que eu queira revive-los, ficaram pra trás

Mas o tempo passa e a vida me faz relembrá-los

Como num túnel do tempo, regresso-me ao passado

Aos passeios nos parques, aos piqueniques de fim de tarde

E lá esta ela, vestido rodado, luvas nas mãos, laço de fita nos cabelos

Momentos românticos, inesquecíveis que ficaram na memória

Ah essa saudade que me consome aos poucos...

Que me traz ao pensamento memórias que a tanto guardei,

Doces momentos de romantismo que com minha querida vivi...

Que saudade daquele tempo, que não volta mais

Que para ela só a minha presença e um buque de flores bastava

O afeto era verdadeiro sem nenhum interesse...

Tudo o desentendimento se dissipava na troca de um beijo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 09/01/2009
Código do texto: T1375493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.