Te amo !

Te amo !

Queria fazer-te um soneto

e dizer que não esqueço

os dias de rosas doces

saboreados contigo.

Tuas promessas,

No entanto,

para o meu desencanto,

o vento inimigo

levou-as para outro canto!

Esqueceste tuas juras

Esqueceste a poesia pura

decl(amada) só para mim

Para minha felicidade,

ficaram sementes

em meu jardim,

o mel dos teus beijos

nos lábios da alma...

Uma coisa te prometo

O soneto eu esqueço

Mas me viro do avesso

Pra regar este amor dentro de mim...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/01/2009
Código do texto: T1375495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.