Pequena Poesia de Amor II

Ah... como é difícil te ver

Sem nada poder fazer...

Minha felicidade seria tê-lo aqui, ao meu lado!

Porém eu sei que isso é um tanto complicado,

Pois estas circunstâncias me impedem

De lhe dizer o que sempre foi provável:

Um amor, vindo de mim,

Que até agora foi inesgotável!

Obs: A "Pequena Poesia de Amor I" foi publicada há tempos, e só hoje resolvi publicar a II... foi um dos primeiros poemas que escrevi na vida. :)