Estradas sem fim!...
 
O cheiro da pista molhada
Mexem com meus sentimentos
E a lembrança da mulher amada
Povoando os meus pensamentos
 
São recordações assim
que faz meus melhores momentos
por estas estradas sem fim!
 
Quem pensa que o caminhoneiro
Tem uma vida privilegiada
Cruzando este chão brasileiro
Comendo a poeira da estrada
 
Se, engana quem pensa assim,
pois e dura a vida de quem dirige,
por estas estradas sem fim!
 
Ser caminhoneiro foi meu destino
A boleia sempre foi minha sina
No estradão sou mais um peregrino
Sempre guiado por mãos, divinas!
 
São pensamentos assim
que renovam minhas esperanças,
por estas estradas sem fim!
 
Minha hora está quase chegando
Por isso eu não quero ficar sozinho
Tem alguém que está me esperando
Em algum lugar, a beira do caminho.
 
Eu preciso dela e ela de mim
por esta razão, deixo de ser caminhoneiro.
por estas estradas sem fim!
 
Lagoa dos Patos: 09 / 01 / 2009
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.