Pétalas de rosas - Entre Linhas cacaubahia / Deth Haak

Pétalas de rosas

Arestas veludíneo

Não são mais cheirosas

Se o fossem seriam prelúdio

Que seu doce perfume

Inebriaria o lúdico...

Embriago-me do teu cheiro

Nos lençóis de delírio

Transformo-me por inteiro

Ao vislumbra-te Rosas

E em você me deixo mergulhar

Imergindo denso no belo olhar ...

Desço os córregos, canais

Alço vôos de meus imersos

Represas, reservatórios

Tirando sumo dos versos

Sorvo seus fluviais

Olho-d'água disperso

Adentro florestas...

Flano prazer em pétalas

Montanhas desertas

Voejando as maretas

De seus matagais

De rimas curvadas,

Em teu pico o botão...

Exala a púrpura gêmula

Dessa rosa cujas pétalas

Vertem alôs soluçados

Se abrem para mim

No tocar a campânula

E me tragam inteiro...

Perfazendo anseios

Sem pudor ou receios

No cofiarem galopados...

Afinal somos um

Unos dos libados

E nesse devaneio...

Do acervo escalado

Eu penso comigo

Sois à flor de meu cio!

Viver é tão bom!

Que em deleite crio...

Entre linhas, cacaubahia + "A Poetisa dos Ventos"

Beijos poéticos morrendo do prazer. Deth Haak

* cofiarem = cofiar passar a mão alisar os cabelos, corpo enfim..,.

Deth, esse entre linhas ficou lindo demais! Obrigado poetisa dos ventos e encantos poéticos. Um louvor à sua competência poética. Beijos!!!