Gotas de orvalho

Gotas de orvalho

Candy Saad

Se sentires gotas de orvalho em tua face cair,

são lágrimas que dos meus olhos caem

de saudades de ti.

São pérolas cristalinas que trazem a lembrança

nossos lindos momentos de amor.

Ao andares pelo jardim de flores,

sinta o cheiro da vida,do amor...

Esse cheiro me lembra você.

Com esses versos envio o perfume das flores

para de mim não esqueceres jamais.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/01/2009
Código do texto: T1375649