Desejo

"Para Daniele, a mulher que mudou toda minha vida"

Eu sonho com um dia repleto de tua presença,

Para eu poder me perder em teus beijos,

Esquecer da falta que faz tua ausência,

e me perder no mais secreto dos teus desejos.

Sonho com a plenitude do teu amor,

Sem medos, incertezas, somente o nirvana,

Despidos de tudo, sem apegos ou pudor,

prolongando o dia em um fim de semana.

Mas sonho, ainda, em poder te dar carinho,

Uma semana toda, te beijar e acariciar,

Invadir tua alma e corpo de mansinho,

Para poder teu coração saciar.

Sonho com o toque suave de tua tez,

Da constante confusão de nossas mãos e pernas,

Passando a semana, depois o mês,

Com nossos carinhos e paixão eterna.

Mas realmente, eu sonho com sagacidade,

Que este mês se tranforme em ano, de nossa paixão adquirida,

Para eu poder falar aos ventos com toda a verdade,

Te amo! e quero ser teu por toda minha vida!