Quem é você?

Para DAniele.

Quem é você que invade todo o meu ser?

Sem pedir licença, nem disfarçar,

Sem ao menos fingir, querer me conhecer,

Foi só invadindo, entrando, só por entrar.

Quem é você que toma conta de meus pensamentos?

Perturba meus sonhos, com sua fragrância de uma nova vida,

Arrebatando de súbito todos os meus sentimentos,

Roubando de mim toda a paz adquirida.

Quem é você que faz troça de tudo e nada?

Que faz com um sorriso, parar meu coração,

E me faz carinho e me afasta, sem medo, sem nada.

Faz-me perder de tudo, a exata noção.

Quem é você? É meu amor?

Que beija, toca, rasga e chama,

Sem sentimento, espera ou pudor.

Ou talvez em toda tua plenitude, simplesmente ama?

Você, que mesmo em brumas consigo enxergar,

É aquela que habita meu coração, pensamento e ser

Com a ternura e candura do simples amar,

Transformando e alegrando todo este meu viver.

Você é simplesmente é assim, é nada é tudo.

É utopia de vida maravilhosa, quando desejo,

De teus lábios tenros e carnudos,

As desventuras de teus beijos.