Amanhã

Para Daniele

Conto os dias, para perder meu chão em seus olhos

e fazer, de seu sorriso, meu refúgio,

onde em águas claras e mansas,

repousarei meu coração.

Guia, minha existência, a esperança

da chegada desse infinito instante de emoção.

A vida, em vivas cores, arco-íris se fará,

no galho da canção entoada descansará.

E sempre que a tarde disser adeus,

Para dar lugar à noite encantada,

Eu serei feliz nos braços seus.

Sortindo meus sentimentos,

da alegria ao espanto.

Contido na virtude e esperança,

de sorrir mais uma vez aos encantos,

da vida dulcíssima de amores,

da noite vivida em sonhos perdidos,

enfim encontrados em seu sorriso.

Quando recostar a cabeça em meu peito,

sorrirá a alma, a candura,

de poder dizer, com certeza,

que é feliz, que está plena,

dos amores e vicissitudes de quem ama.