Meu amor, minha inspiração

Nossa velha amizade nasceu de um amor distante.

Se em teus olhos não vejo mais a paixão que havia,

restaram-me ao menos o seu carinho e atenção.

Estar perto de meu sonho e não conseguir tocar-te...

não sentir o calor de teus beijos, não poder, como quis, abraçar-te...

essa foi a única dor que eu não consegui disfarçar.

Os sentimentos que cultivo iluminam o meu semblante.

Quando te vejo meu ser transborda em doce alegria,

serão sempre teus os meus versos e a minha inspiração...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 09/01/2009
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1375813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.