Verdadeiro

São minhas as lembranças prediletas

que acompanham esse viver acelerado

na rotina que a tudo degenera

troco o verão pelo apogeu da primavera

deixo florir o meu amor iluminado.

Os campos infinitos dos sentimentos

expandiram o horizonte colorindo a paisagem.

Estar ao seu lado é minha melhor viagem,

plena em realizações e doces contentamentos.

Nas voltas, a metade de mim é o que fica.

Nas idas, sei que vou sempre inteiro.

E esse amor que nada abala ou explica,

é real porque é verdadeiro!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 09/01/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1375823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.