Rima Perfeita

É chegada a hora amor... 

Sem culpa e sem medo de me entregar...

Quero-te sim. Quero-te muito e preciso de ti...

És minha bendita loucura, és tudo para mim!

Entrego-me inteira, de todas as formas que tu desejares

Vou dar-te todos os beijos que tua boca merece

Quero sentir todo o prazer que teu corpo oferece

Sem muitas palavras, mas cheia de desejo, entrego-me a ti

Quero ouvir teus gemidos, em total frenesi

Quero-te como és, meu anjo lascivo pleno de luxuria...

Por que  me inibir, se há tempos sou tua?

Me amaste tantas vezes, 

Marcando-me a alma, com tuas caricias?

Se tão docemente por ti, sou  possuída?

É chegada a hora amor...

Da entrega sublime, da nossa melhor rima,

de  amor e  prazer

Se for para chorar que seja em teus braços,

na paz e na calma do desejo satisfeito

Se for pra chorar, que seja depois, 

mas de felicidade...







Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 11/04/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T137589
Classificação de conteúdo: seguro