" Sobre as ondas e o luar "

Sobre as ondas do mar,

Nós dois atentos a olhar.

O sol radiante,

Com sua beleza constante.

E ao entardecer caminhamos,

Na linda praia de areia branca.

As ondas vem nos tocar,

Enquanto estamos a nos beijar.

À noite vem chegando,

E o luar se aproximando.

Nos deitamos na areia,

E o luar nos incendeia.

Vamos nos amar a noite inteira,

Na linda praia de branca areia.

E ao amanhecer o sol virá nos despertar,

Para o nosso amor continuar.

Quando acordei senti o teu calor,

E te abracei com todo o meu amor.

Nesse momento você acordou,

Olhou pra mim e me beijou!

PatyHelloKitty
Enviado por PatyHelloKitty em 11/04/2006
Código do texto: T137593