NÃO ME DEIXE...

Não faça meu mundo se esvair de mim

Não transforme minha vida numa tristeza sem fim

Tudo que quis e ainda quero é te fazer feliz

O chão se abriu,não sei onde pisar,estou por um triz

Pensamentos loucos invadem minha mente

Não serei mais um,lutarei por esse amor

Lembro das tardes quentes e das noites do teu calor

Como sofro só de pensar,chego a ficar demente

Desvairado,alucinado...pelo amor de Deus não me deixe

A ti nunca prometi,sempre cumpri,não há do que se queixe

Por mais que entenda a razão,o meu coração dilacera

Não me deixe...não me deixe...afaste de mim essa fera...

Estou tal qual um animal enjaulado,ansioso pela liberdade

Mas com prazer imenso me prendo a teus domínios

Jamais quero sentir a dor que é a saudade

Não me deixe...não me deixe...dá-me a paz dos teus lábios...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/01/2009
Código do texto: T1375945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.