DEIXA ACONTECER

QUANDO NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAREM

NÃO SE AFOBE, ESPERE.

DEIXA QUE ELES SE SINTAM,

DEIXA QUE ELES SE FALEM.

SE FOR DE SAUDADE,

DEIXA QUE ELES CHOREM,

QUE ELES PROVEM DA AGONIA DE TANTA ESPERA!

SE FOR DE AMIZADE,

DEIXA QUE ELES SORRIAM,

QUE ELES COMEMOREM A ALEGRIA E FAÇAM FESTA!

MAS, SE FOR DE AMOR...

DEIXA QUE ELES SE REVELEM,

QUE SE ENTREGUEM E PERMITAM

QUE OS LÁBIOS SE BEIJEM...

QUE AS MÃOS SE TOQUEM...

QUE OS BRAÇOS SE ENVOLVAM...

QUE OS CORAÇÕES SE AFAGUEM!

DEIXA QUE ELES SE ENTENDAM E ATENDAM

AO APELO DO DESEJO.

E QUE SE DANE O MUNDO

E TODAS AS DIFERENÇAS!

QUE VENCIDOS PELA EMOÇÃO ELES SE CALEM.

E QUE, NESTE MOMENTO, SÓ OS CORPOS FALEM!

CRIS*

Solua
Enviado por Solua em 09/01/2009
Código do texto: T1376028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.