Sonho!...

O FRIO, ME ACORDOU…

OLHEI PARA O LADO

NADA VI…

NADA SENTI…

ESTAVA SÓ…

TINHA SONHADO…

QUE ESTAVAS,

A MEU LADO…

BEM ABRAÇADO,

A DAR-ME UM BEIJO…

MOLHADO…

NO MEU CORAÇÃO…

APAIXONADO…

CHEIO DE EMOÇÃO

UM BEIJO…

TRAZ, UM DESEJO…

AI, SE EU TIVESSE ASAS…

TINHA VOADO…

PARA JUNTO, DE TI…

DIR-TE-IA, UM SEGREDO…

GOSTO DE TI!...

nita
Enviado por nita em 09/01/2009
Código do texto: T1376105