Apaixonada

São suas palavras

Que cobrem

O coração feito flechas

Untadas na doçura da

Paixão atiçando desejos...

São caminhos de

Um mistério infindo

Em seu olhar

Espreitando emoções que

Saltam ao pulsar do

Meu peito,

Emoções incontidas...

Nervosas por

Sua presença...

São carinhos inesperados

Que me abrigam em suas

Mãos e faz-me rendida...

Largada...

Completamente

Apaixonada...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/01/2009
Código do texto: T1376138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.