TOQUE-ME SUAVEMENTE

Que você me toque com alma e sentimento.

Tão intensamente que me faça estremecer.

Que faça eterno o momento.

Que seja um toque de paz, de amor e ternura.

Temperado de caricias e sedução,

Mas toque-me suavemente.

Um terno afago em meu coração.

Vila Velha, 8/10/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 09/01/2009
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1376159
Classificação de conteúdo: seguro