SENTIMENTOS PROFUNDOS

Luz suave que abranger os entendimentos.

Tão sentido fica o mundo,

Diante apatia humana...

Lutamos entre si contra tudo que os pensamentos criam,

Espirros nas poeiras de conflitos

Que ficam no ar.

Adeus a esses pensamentos de angústias!

Olhar o céu como quem entrega-se a paz...

Tudo que passa no Mundo!

Tem a minha avaliação.

Meu coração lisonjeiro e orgulhoso no Mundo serviçal.

Crio a minha teoria,

Viver em paz às vezes expirar no detalhes,

Garanto que sou feliz com amor.

O planeta terra amar!

Para um dia ser correspondido...

O Mundo com seus filhos humanos,

Sentimentos profundos.