Como entender ?

Como explicar o indizível prazer

Que tenho em te ver sorrir?

Como explicar o indizível prazer

Que tenho em olhar os teus olhos?

Como explicar a falta de ar que sinto

Toda vez que você se aproxima?

Como entender o que meu coração sente

Toda vez que você chama o meu nome?

Como dizer o que sinto sem citar o seu nome?

Como dizer o que sinto sem que escorra pela minha face

A mais indizível lágrima de dor?

Como dizer o que sinto se eu sequer posso entender?

Como dizer o que é se eu ainda não pude saber?

Como saber o que é se ainda não há quem explique?

Acho que tudo deve ser resumido em uma frase,

Mas tudo que não posso compreender está nela,

Tudo que não consigo ver está presente nela.

Mas se é disso que preciso,

Então não posso mais esperar,

Pois é essa espera que me corrói,

É essa espera que me maltrata,

É a vontade de dizer: te amo,

É a vontade de te dizer: pertenço a você,

E é essa vontade que me mantém,

É essa indizível vontade de amar você.

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 09/01/2009
Código do texto: T1376200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.