Distração e enganos

Olhos sem visão,

Coração com má orientação

Pode um ser encontrar o caminho para o ébano?

Deixar-se guiar por uma bússola que não encontra norte

Seguir a sorte de imagens espacial contaminada por sugestões cínicas deste tempo

Mentiras e falsas verdades não me satisfazem

Sei o que procuro, definir a ordem do pensamento é único caminho...

Nos olhos vou mergulhar e achar o mundo e descobertas que só os desbravadores encontrão.