Penso no seu interior

Vivo a pensar em ser uma estrela,

Que brilharia junto do meu grande amor,

Apenas com uma garota na qual quero viver,

Que o tempo de amar nunca acabe,

Tocaria uma música de amor só para ela,

Então ela sorriria para mim e diria,

Você a partir de hoje será somente meu,

E minha solidão acabaria pois ela me ama,

O tempo nos traria a lição do sentimento,

As lagrimas correriam em nossos rostos,

A labareda de nossas peles incendiariam,

De uma forma real, duradoura e intensa,

Penso no seu interior a imaginar seu pensamento,

No nosso mundo seremos o sol, e a lua,

Num eclipse tentador e por vezes proibido,

Minha bela poesia para aquela menina,

Ouço aquela musica na qual diz preciso de você,

Danço imaginariamente com aquela garota,

Vamos rir e buscar algo totalmente diferente,

Temos que evoluir e esculpir nossos desejos,

E minha vida quero lembrar sempre de um sorriso,

Da garota que um dia se tornaria meu grande amor,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 11/04/2006
Código do texto: T137629