SEMENTES DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Plantei sementes de amor

No vaso do coração

Reguei com flores

E palavras perfumadas

Para colher uma linda declaração em teu nome

Entregues na rua da alma

Por um jardineiro fiel...

O amor devoto

Dilatado de um poema

Molhado de paixão

Exalou essências pelo ar

Numa fragrância suave de ternura

Que envolveu todo o corpo

Feito de magia e sedução

Derramei nele meus versos

Em rimas roucas

De estrofes pretensiosas

Querendo imprimir em sua pele

O cheiro do meu sentimento

Confesso nessas paredes

Tão íntimas do meu coração

Que te plantou de superioridades

Para que chegasses às alturas

E pelos arredores uma legião

Escutassem a declaração

De um louco que plantou

No coração sementes de amor!...

Pretendendo que seu amado

As vissem pelos jardins do infinito

E se rendesse de paixão...

Somente um poeta insano e louco

Plantaria sementes de sentimentalidades

Para florescer amores num terreno baldio

De terras cultivas sem nenhuma produção,

Mas um amor louco cheio de obsessão

Irá nascer e impregnar por toda região

Seu aroma adocicado

De um amor plantado com fiel devoção!

Em 09 de janeiro de 2009